BANDA ACEH – Publik dihebohkan dengan penampakan diduga tabung gas Whip Pink di kediaman YouTuber Reza Arap. Awkarin memberi tanggapan atas kasus viral ini.
Baru-baru ini beredar video viral yang memerlihatkan benda diduga tabung gas N2O di kediaman Reza Arap. Tabung tersebut geger di media sosial karena dikaitkan dengan kematian Lula Lahfah.
Video tersebut menyebar di media sosial dan diunggah akun Instagram @dunianeti. Terlihat dari video vlog tersebut suasana di dalam rumah Reza Arap. Di video itu, warganet melihat adanya tabung gas mirip Whip Pink berukuran besar.
“Kalau ‘kebersamaan’ butuh alat buat mati rasa, mungkin itu bukan tempat yang baik untuk bertumbuh,” tulis akun tersebut, dikutip Kamis (5/2/2026).
Tabung gas itu memiliki ciri-ciri warna merah muda dengan logo bertulis Whip Pink yang persis dengan gas whipped cream yang ramai dikaitkan dengan kematian Lula Lahfah. Diketahui, tabung ini mengandung gas N2O dan disebut bisa disalahgunakan untuk efek ‘fly’.
Di tengah kehebohan itu, selebgram sekaligus sahabat Lula Lahfah, Karin Novilda alias Awkarin, memberikan reaksi mengejutkan. Karin menuliskan emoji patah hati yang menandakan rasa sedih dan kecewanya mengetahui adanya tabung gas itu di rumah Reza Arap.
Tertangkapnya penampakan tabung gas Whip Pink di rumah Reza Arap ini menambah panjang hujatan ke Reza. Tak sedikit warganet berpendapat Reza Arap membawa pengaruh dan pergaulan buruk pada Lula di sisa hidupnya.
“Tahu kan kenapa teman Lula pada marah?” kata akun @ar*****.
“Pantes Awkarin ngebela sampai segitunya,” sambung @la*****.
“Mana tuh yang ngebela si Reza Arap,” tambah @gi******
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler