NASIONAL
NASIONAL

Isu Ketua MA ke Kertanegara, Dasco: Banyak yang Ngomong, tetapi Saya Enggak Lihat

BANDA ACEH – Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengatakan, pihaknya tidak mengundang Ketua Mahkamah Agung (MA) Muhammad Syarifuddin saat presiden terpilih, Prabowo Subianto mengundang para calon menterinya ke rumahnya di Kertanegara, Jakarta.

Dasco juga mengaku tidak melihat ada Ketua MA di dalam rumah Prabowo di Kertanegara, Jakarta, Senin (14/10/2024) kemarin

Berita Lainnya:
Belasan WNA asal China Serang TNI dan Petugas Perusahaan di Ketapang Kalbar

“Kemarin banyak yang ngomong ada (Ketua MA) tapi saya enggak lihat, dan kita enggak ada jadwal undangan,” ucap Dasco di Jalan Kertanegara, Jakarta, Selasa (15/10/2024).

Sejumlah tokoh Politik telah mendatangi kediaman presiden terpilih Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Jakarta Selatan, sejak Senin (14/10/2024).

Berita Lainnya:
Kuasa Hukum Roy Suryo Cs: Tak Ada Kaitan SBY dengan Kasus Ijazah Jokowi!

Kedatangan mereka dalam rangka tahap finalisasi calon menteri di era pemerintahan Prabowo.

Dalam catatan Kompas.com, terdapat 49 orang yang dipanggil ke kediaman Prabowo kemarin.

Para tokoh berasal dari kalangan kader partai, menteri, akademisi, tokoh organisasi masyarakat, pengusaha, hingga aktivis.

image_print

Reaksi

Berita Lainnya

Uh-oh! It looks like you're using an ad blocker.

Our website relies on ads to provide free content and sustain our operations. By turning off your ad blocker, you help support us and ensure we can continue offering valuable content without any cost to you.

We truly appreciate your understanding and support. Thank you for considering disabling your ad blocker for this website