MEDAN – Sub Rayon KB FKPPI 06 Sei Sikambing B menggelar peringatan Isra’ Mi’raj di Masjid Nurul Huda, Jalan Garuda, dengan kegiatan santunan anak yatim, Senin (5/2/2025).
Acara ini dihadiri oleh para anggota FKPPI serta berbagai pihak yang turut berpartisipasi dalam kegiatan sosial tersebut.
Ketua FKPPI, Yudha Adiguna Surbakti, S.H., M.H., menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari kepedulian FKPPI terhadap masyarakat, khususnya anak-anak yatim.
Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana, Ihsan Rifai Sitakar, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam acara ini.
“Semoga ke depannya kita bisa terus bersinergi dalam berbagai kegiatan kebaikan lainnya demi kemaslahatan umat,” ujarnya.
Dalam kegiatan ini, Dompet Dhuafa Waspada turut memberikan dukungan.
Sulaiman, selaku Pimpinan Cabang Dompet Dhuafa Waspada, menyampaikan bahwa pihaknya sangat mengapresiasi dan siap bersinergi dalam program-program sosial ke depannya.
“Harapannya peringatan Isra’ Mi’raj ini dapat rutin kembali dilaksanakan setiap tahun dengan tetap juga memberikan santunan kepada anak yatim,” ucapnya.
Acara ini berlangsung khidmat dan diharapkan dapat menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan dalam menjalankan kegiatan sosial di masa mendatang.[]
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Si opung, siapa yang ngga' kenal dia. Mafioso Indonesia
Berita Terpopuler