BANDA ACEH | – Gubernur Aceh, Nova Iriansyah menyampaikan duka cita mendalam atas hilangnya putra Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz di Sungai Aare, Kota Bern, Swiss.
Gubernur Nova bersama masyarakat Aceh mendoakan yang terbaik untuk putra sulung Gubernur Jawa Barat itu.
Hal ini disampaikan Kepala Biro Administrasi Pimpinan Setda Aceh, Muhammad Iswanto dalam keterangannya kepada wartawan, Kamis (2/6/2022).
“Saya beserta seluruh masyarakat Aceh turut mendoakan yang terbaik kepada Ananda Emmeril Khan Mumtadz (putra dari Bapak Ridwan Kamil) atas musibah yang menimpa beliau di sungai Aare Bern Swiss, semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT,” kata Iswanto, mengutip pernyataan Gubernur Aceh, Nova Iriansyah.
Seperti diketahui, Emmeril Khan Mumtadz atau akrab disapa Eril masih belum ditemukan pada tujuh hari pencarian.
Eril dinyatakan hilang usai terseret arus saat berenang di Sungai Aare, Kota Bern, Swiss pada Kamis (26/5/2022).
Setelah tujuh hari pencarian dan Eril belum juga ditemukan, Ridwan Kamil beserta keluarga mengatakan sudah ikhlas dan akan menggelar salat ghaib untuk anaknya.


























































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler