BANDA ACEH – Film Ivanna tak berhenti menebar teror. Edar per 14 Juli 2022, spin-off karakter ke-2 dari Danur Universe mengumpulkan 721.359 penonton hingga hari ke-4 pemutaran di seluruh jaringan bioskop Tanah Air.
Angka tersebut menempatkan film garapan MD Pictures di peringkat ke-7 film Indonesia terlaris 2022. Menempel film Dear Nathan: Thank You Salma dengan 754.744 penonton.
Capaian itu juga mendudukkan Ivanna di undakan ke-11 film Indonesia yang meraih lebih dari 500 ribu penonton di masa pandemi Covid-19. Sebelum Ivanna, di antaranya ada Ngeri-ngeri Sedap dan The Doll 3.
Dengan rata-rata 180 ribu penonton perhari, film yang dibintangi Caitlin Halderman, Junior Roberts, Jovarel Callum, dan Sonia Alyssa diprediksi mencatat angka 1 juta penonton di hari ke-6 penayangan yaitu Selasa (19/7) besok. Atau paling telat di hari ke-7.
Sejak hari pertama tayang, Ivanna sudah membuat kejutan. Selain mengungguli jumlah penonton Danur 2 Maddah (170.303) dan Asih (191.557) penonton di hari pertama – hanya kalah dari Danur 3: Sunyaruri (251.157), Ivanna menjadi film kedua di 2022 setelah KKN Di Desa Penari dengan penonton terbanyak di hari pertama.
Jumlah penonton hari pertama tak serta merta mengindikasikan kesuksesan sebuah film. Danur 3 berakhir dengan 2,4 juta penonton. Bandingkan dengan Danur: I Can See Ghosts yang hari pertama cuma meraih 83.161 penonton namun hingga turun layar terjual hingga 2,7 juta lembar tiket.
Antusias yang tinggi membuat bioskop tetap mempertahankan jumlah pertunjukan Ivanna di atas 3 ribu. Jumlah layar Ivanna sejak Jumat (15/7) lalu mengalahkan Thor: Love and Thunder.
Sumber: Tabloidbintang
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler