ADVERTISMENT
HIBURAN
HIBURAN

Momen Haru Azriel Hermansyah Pamit pada Krisdayanti

BANDA ACEH – Krisdayanti tengah bungah. Siang kemarin, Selasa (25/10), putra kesayangannya, Azriel Hermansyah mampir ke rumahnya di bilangan Cilandak, Jakarta Selatan.

Kedatangan cowok yang akrab disapa Jiel untuk berpamitan kepada ibu yang mengandung dan melahirkannya karena Rabu (26/10) ini, dia akan menunaikan ibadah umrah.

Momen Jiel berpamitan diabadikan Krisdayanti dengan kamera dan dibagikan di Instagramnya. Tampak dalam foto, Krisdayanti memeluk Jiel yang berkaus putih dan celana pendek berwarna gelap.

Berita Lainnya:
Menag Nasaruddin Minta Maaf, Tegaskan Zakat Rukun Islam yang Wajib Ditunaikan

“Senangnya kekasih mimi Azriel Hermansyah mampir, katanya mau pamit besok umrah,” tulis adik dari Yuni Shara di bagian caption.

Krisdayanti turut berdoa untuk kelancaran umrah Jiel. “MasyaAllah Jiel anak soleh semoga dilancarkan ibadahnya. Selamat berangkat sampai pulangnya nanti. Salam baginda rasulullah,” ucap pelantun “Menghitung Hari”.

Berita Lainnya:
Sindir Kasus Penyiraman Air Keras Aktivis KontraS, Siskaeee: Giliran Bokepku Bisa Cepat Ditangkap!

Beragam respons diberikan netizen melihat keintiman Krisdayanti dan Azriel. Paling banyak yang terharu bahagia.

“Mereka yang pelukan, kok gue yang haru,” ucap netizen. “Pengen nangis lihat Mimi dan Jiel berpelukan,” sahut netizen lain. “MasyaAllah terharu, berbahagialah mimi,” kata netizen lain lagi.

Azriel Hermansyah umrah hari ini

Sumber: Tabloidbintang

image_print
Logo
Suara Netizen
Memuat konten netizen...
ADVERTISMENT
Update Terbaru
ADVERTISMENT
Orinews Logo
Update Terbaru
Memuat Artikel...
MEMUAT BERITA...

Reaksi

Berita Lainnya