BANDA ACEH – Dewi Perssik didampingi kakak, serta kuasa hukumnya datang ke Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (7/11) sore untuk mediasi dengan terlapor yang sudah menghinanya terkait Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Setelah hampir tiga jam berunding dan diskusi mediasi pun dianggap gagal. Pihak Dewi Perssik menyatakan untuk tetap melanjutkan proses hukum.
“Dari pihak kami tetap melanjutkan proses hukum kedepan agar efek jera. Supaya tidak ada lagi orang yang mencemarkan nama baik dan memfitnah klien kami,” ujar Sandy Arifin kuasa hukum Dewi Perssik di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (7/11).
“Jadi telah sepakat, Mas Bin kakak yang mewakili ibu yang harusnya hadir di sini mediasinya sudah dinyatakan gagal,” tegas Sandy Arifin.
Dewi Perssik (Supriyanto/tabloidbintang.com)
Dewi Perssik mengatakan, keputusan untuk melanjutkan ke proses hukum berdasarkan pertimbangan keluarga.Mantan istri Saipul Jamil itu pun mengikuti keputusan ibunda dan kakaknya.
“Saya punya keluarga Mas Bim, kebetulan saya izin sama keluarga saya melaporkan saya juga musyawarah kepada keluarga. Biar abang mewakili almarhum papi biar berstatmen. Tadi kan bahasa madura (dengan pelapor),” ungkap Dewi Perssik.
Dewi Perssik batal mengajak ibundanya untuk mendampingi saat mediasi. Namun, menurutnya sang ibunda baru saja sampai dari Jember, Jawa Timur dan butuh istirahat.
Depe melaporke Polres Jaksel lantara geram mendapati dirinya dihina dan difitnah oleh fans Lesti Kejora dan Rizky Billar (Leslar).
Laporan itu dibuatnya setelah mengantongi identitas fans pasangan artis itu. Wanita yang akrab disapa Depe itu merasa jika masalah yang dialaminya akan lebih jelas dan terselesaikan jika difasilitasi oleh polisi.
(pri)
Sumber: Tabloidbintang
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler