ADVERTISMENT
NASIONAL
NASIONAL

Peluang Jokowi jadi Ketum Golkar Sudah Tertutup

BANDA ACEH -Peluang Joko Widodo menjadi Ketua Umum Partai Golkar sudah habis seiring pendaftaran caketum yang sudah ditutup Senin malam (19/8).

Hal itu ditegaskan Ketua Steering Committee Rapimnas dan Munas ke-XI Partai Golkar 2024, Adies Kadir menanggapi beredarnya surat dukungan kepada Presiden Jokowi untuk menjadi Ketum Golkar.

“Kalau untuk ketua umum sudah selesai pendaftaran, sudah tutup tadi malam jam 10,” kata Adies Kadir saat ditemui di JCC, Senayan, Jakarta, Selasa (20/8).

Berita Lainnya:
Kasus Novel Baswedan Kembali Terulang, Kini Aktivis KontraS Disiram Air Keras

Adies Kadir mengatakan, hanya Bahlil Lahadalia yang memenuhi syarat dan verifikasi Partai Golkar untuk menjadi calon ketua umum.

“Dan calon ketum yang memenuhi syarat untuk maju adalah Pak Bahlil Lahadalia. Jadi itulah yang berhak menjadi ketua umum, tidak ada lagi karena pendaftaran sudah ditutup,” katanya.

Berita Lainnya:
Prajurit TNI Maluku Pukul Warga hingga Tewas, Sempat Terbentur Aspal Sebelum Meninggal

Ia kembali menegaskan bahwa tidak ada nama lain selain Bahlil Lahadalia yang menjadi calon ketua umum.

“Kalau untuk ketua umum sudah dapat dipastikan tidak ada lagi,” tutupnya.

image_print
Logo
Suara Netizen
Memuat konten netizen...
ADVERTISMENT
Update Terbaru
ADVERTISMENT
Orinews Logo
Update Terbaru
Memuat Artikel...
MEMUAT BERITA...

Reaksi

Berita Lainnya