BANDA ACEH – Klaim Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto yang bakal membuka puluhan video mengungkap kejahatan para pejabat negara ditunggu publik.Klaim Hasto tersebut pertama kali dinyatakan Jurubicara PDIP Mohamad Guntur Romli kepada wartawan pada Jumat, 27 Desember 2024 lalu.
“Dan yang menarik adalah Mas Hasto sudah membuat puluhan video. Itu adalah yang disampaikan itu yang pertama nanti akan ada lanjutan puluhan video yang juga di situ akan membongkar dugaan keterlibatan petinggi-petinggi negara kasus korupsi,” tegas Guntur saat dikonfirmasi RMOL.
Dalam video pertamanya, Hasto menegaskan bakal terus berjuang demi keadilan. Ia pun menggaungkan perjuangan Bung Karno dan para tokoh PNI yang dipenjara Pemerintah Kolonial Hindia Belanda demi kemerdekaan bangsa.
Menanggapi itu, politikus PKS Tifatul Sembiring mendorong Hasto untuk segera membuka para pejabat tinggi negara yang terlibat korupsi.
Anggota Komisi VII DPR Fraksi PKS tersebut juga menyindir dengan dengan kata satir ‘kau yang memulai, kau yang mengakhiri’ sembari mengunggah foto tangkapan layar video Hasto.
“Gelar tikar, nobar sambil ngopi. Ayo buka semua, mas. Bacain satu persatu, siapa saja koruptornya. Penasaran juga nih… *KauYgMemulaiKauYgMengakhiri,” tulis Tifatul dikutip dalam akun media X pribadinya, Minggu malam, 29 Desember 2024.

































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler