Turut hadir dalam kegiatan itu Wakil Bupati Aceh Tamiang Ismail, Ketua DPRK Aceh Tamiang Fadlon, Ketua MPU Aceh Tamiang Syahrizal Darwis, Wakil Ketua I FKIJK Aceh Thasrif Murhadi, serta jajaran pengurus FKIJK Aceh.
Wakil Bupati Aceh Tamiang, Ismail, menyampaikan apresiasi kepada FKIJK Aceh dan seluruh donatur lintas provinsi yang telah menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat Aceh Tamiang.
“Kami sangat berterima kasih atas kepedulian yang diberikan. Semoga langkah ini dapat menjadi inspirasi dan memicu semangat kolaborasi yang lebih luas dalam membangun daerah serta memperkuat kebersamaan antara berbagai elemen masyarakat,” ujarnya.
Renovasi Masjid Syuhada ini menjadi bukti bahwa ketika kepedulian, kepercayaan, dan kebersamaan bersatu, sektor jasa keuangan tidak hanya berperan dalam menggerakkan roda ekonomi, tetapi juga menjadi bagian dari kekuatan sosial yang menghadirkan manfaat nyata bagi masyarakat. []






























































































