BANDA ACEH – Kedekatan Celine Evangelista dan Marshel Widianto disebut lebih dari sekedar teman biasa. Belakangan keduanya dikabarkan akan segera menikah, namun diduga hanya gimmick untuk jadi pembicaraan netizen.
Soal kabar sengaja membuat gimmick atau merekayasa hubungan agar terlihat seperti berpacaran, Marshel Widianto dan Celine Evangelista memberi klarifikasi.
“Kita itu hubungan ya hubungan aja ya seperti yang terlihat aja,” ujar Celine Evangelista kepada wartawan di kawasan Mampang, Jakarta Selatan belum lama ini.
Celine Evangelista dan Marshel Widianto. (Istimewa)
Marshel yang ada di sebelah Celine Evangelista pun menimpali. Menurutnya, selama ini ia dan Celine saling memberi dukungan dan memberikan perhatian satu sama lain.
“Betul sekali. Saling support dan saling sayang itu udah menjawab semuanya,” ungkap Marshel Widianto.
Celine Evangelista mengungkap, soal jodoh dirinya tidak bisa memaksakan dengan siapa pun. Mantan istri Stefan William itu menambahkan sudah pasrah kepada Tuhan.
“Iya wallahualam semua itu kan kuasa Tuhan, manusia hanya menjalani aja dan sekarang ini kita nyaman menjalani aja. Saling sayang, saling support,” terang Celine Evangelista.
Saat ditanya kembali soal gimmick, Marshel Widianto membantah tudingan bahwa hubungan Celine Evangelista dibuat-buat.
“Kalau ditanya kita ada hubungan atau enggak ya pasti ada, kita bersahabat, kita saling sayang, saling support. Kita ini lebih dari sahabat, kita lebih deket gitu, ngobrol-ngobrolnya, saling support aja guys,” ungkap Marshel Widianto.
“Semua yang dilakukan memang di-setting dan gimmick in kan tapi kita tidak ada yang tahu siapa tahu yang becanda bisa jadi ada kan kita enggak ada yang tahu,” pungkas Marshel Widianto.
(pri)
Sumber: Tabloidbintang
















































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Kabar Gembira, Bustami Hamzah Resmi…
Bukan Sekadar Pelengkap! PTS Kini…
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Jeffrey Epstein yahudi nggak jelas dan pelaku pelecehan sensual.
Syukur lah karena seharusnya memang langsung dimakan karena bukan namanya…
Ara lagi salah minum obat. Kami maklum. hahahaha...
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Berita Terpopuler