BANDA ACEH – Nafa Urbach dan Zack Lee tetap berhubungan baik meski tak lagi berstatus suami istri. Mereka punya tanggung jawab sama, membesarkan anak semata wayang mereka bersama.
“Kami punya tanggung jawab 1 yaitu Mikha yang udah getting bigger, dia juga udah bisa berpikir apa yang terjadi, apa yang aku lihat itu seperti apa,” kata Nafa di acara Rumpi No Secret dilihat dari kanal YouTube Trans TV Official, Selasa (6/9).
Telah memasuki usia pra remaja, Mikhaela Lee Jowono atau Mikha mendapati fakta bahwa orang tua teman-temannya banyak yang cerai juga. Mereka kadang saling berbagi cerita tentang apa yang mereka alami.
“Dia bilang sama aku, “How come mommy, kok mommy kayak gitu sama daddy? Kok mommy enggak musuh-musuhan sama daddy?’ Soalnya ada beberapa teman Mikha itu orang tuanya musuhan. Katanya itu menyedihkan,” ungkap Nafa.
Nafa menyampaikan kepada Zack Lee bahwa mereka harus bekerja sama. Jangan sampai apa yang dialami orang tua teman-teman Mikha terjadi pada Mikha.

“Kami enggak akan musuh-musuhan, enggak akan marah-marahan, enggak akan benci-bencian. I mean you’re my family, I’m your family, kamu saudaraku dan kami tetap jadi satu keluarga,” kata penyanyi yang akan kembali nyaleg pada Pileg 2024.
Menganggap Zack Lee sahabat baiknya saat ini, Nafa berkata, “Pacar Zack temanan sama aku.” Sementara Nafa sendiri sampai saat ini belum terpikir untuk pacaran. Apalagi nikah, sama sekali belum ada niatan.
Zack Lee bergaya cassual
“Dekat (laki-laki) banyak. (Aku juga) belum kebayang (nikah lagi). Mau jadi Menteri,” kata Nafa kepada Feni Rose.
Nafa dan Zack resmi cerai pada 2017. Setelah 5 tahun cerai, keduanya sama-sama belum nikah lagi. Mereka lebih memikirkan kebahagiaan Mikha ke depan. (Ind)
Sumber: Tabloidbintang
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler