BANDA ACEH – Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Aceh Aliman, S.Pi MSi menerima Anugerah Keterbukaan Informasi Publik Tahun 2022 dari Komisi Informasi Aceh (KIA) kategori Menuju Informatif.
Penyerahan penghargaan tersebut diberikan oleh Ketua KIA, Arman Fauzi di Banda Aceh, Rabu.
Atas prestasi bidang keterbukaan informasi itu, Aliman merasa sangat bersyukur dan mengucapkan terimakasih kepada KIA. Predikat ini, kata dia tidak terlepas dari kinerja seluruh tim yang selalu bersikap transparansi soal keterbukaan data dan informasi.
“Terima kasih KIA yang telah memberikan nilai dan mengapresiasi kami di tahun ini. Di mana pada tahun lalu kami hanya mendapatkan kategori tidak informatif, dan tahun ini mendapatkan predikat Menuju Informatif,” ucap Aliman.
Ini satu kebanggaan bagi kami, Insya Allah tahun depan kita akan tingkatkan menjadi Predikat Sangat Informatif. Penghargaan ini juga sebagai bukti dan komitmen DKP Aceh dalam mendukung keterbukaan informasi publik sesuai dengan amanat undang-undang.
Terkait keterbukaan informasi publik, pihaknya siap menerima kritikan dari para pihak terutama perihal data dan informasi yang disampaikan oleh DKP Aceh untuk kepentingan pembangunan publik.
“Tentu kita tidak alergi dengan kritik. Makanya program yang selalu kita buat, tetap disampaikan melalui saluran informasi yang ada hingga tersampaikan ke masyarakat, baik media sosial maupun media massa cetak juga media online,” demikian Aliman. (*)
































































































Paling Banyak Dipilih
Viral Lagu “Tak Diberi Tulang…
Anjing sudah menggonggong karena karena "tak diberi tulang lagi"
Inilah 5 Produk Jam Tangan…
Apa benar, yang nomor 4 itu adalah produk ROLEX...???
Berusia Setengah Abad sejak 6/8/1973…
Berikut untuk mengingatkan kita kembali tentang Sejarah: "Kita bukan pembuat…
Pembiayaan Digantung Tak Ada Kabar…
Kriet mate bank Aceh nyan menyoe meurusan ngen ureng Aceh.…
Ada Dua Nama Calon Direktur…
Siapapun nanti dirut yg terpilih, saya siap membantu bas menggarap…
Active Threads
Nabi Isa 'alaihissalam, yang disebut sama org kafir sebagai Yesus…
Keren Bank Aceh Syariah. Dari waktu ke waktu penuh inovasi.…
Bikin malu Rakyat Republik Indonesia saja!
Hana jelas, Leh kiban di meubut di kelola,Meu peu cap…
Paling Dikomentari
Beredar Narasi di Tentara AS,…
Bank Aceh Siapkan Reward Khusus…
Kanda Bahlil Girang Disanjung dengan…
Rosan Roeslani Bongkar Akal-akalan Keuangan…
Apa itu Rehabilitasi dan Tujuannya
Komentator Paling Aktif
Komentar Paling Aktif
Indonesia, khususnya Aceh, perintah Allah dan Rasulullah itu, level urgensi…
😥 Inna lillahi wa Inna ilahi raaji'un
😂 Mana pernah ngaku penjahat.
😂 Mereka orang-orang penyembah berhala yang terlalu delusional…
Iran is the best 👌 Amerika Serikat dan Teroris…
Berita Terpopuler