UPDATE

HIBURAN
HIBURAN

Raffi Ahmad Tak Sendiri, Zainul Arifin Ungkap 7 Publik Figur yang Diduga Lakukan Cuci Uang: Ada Gus Miftah

Tak hanya itu, Hotman juga menantang NCW untuk melakukan klarifikasi dan bertemu langsung serta membawa bukti yang mereka miliki.

“Hallo ketua NCW, anda berani mengatakan bahwa Raffi Ahmad melakukan pencucian uang ratusan miliar rupiah,” ungkap Hotman.

“Kalau memang kau berani dengan omonganmu, datang Senin jam 9 pagi untuk bertemu dengan Raffi dan bawa bukti-buktimu,” paparnya di akun instagramnya.

“Raffi Ahmad difitnah, disebarkan di medsos bahwa Raffi Ahmad terlibat pencucian uang ratusan miliar rupiah,” terang Hotman.

Hotman mengatakan jika orang yang menyebarkan berita tersebut tidak bisa menunjukan tindak pidana itu.

Menurut Hotman tidak ada tindakan pidana pencucian uang jika tidak ada tindakan pidana pemicunya atau tidakan pidanan induknya, baik korupsi atau lainnya.

Sumber data: BMKG (Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika)
1 2

Bagaimana reaksi Kamu?

Diskusi

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.