UPDATE

Salam.life
KOMUNITAS

Jalan Santai Keluarga Ajang Silaturrahmi Warga Tanjong Seulamat

Antusiasme warga luar biasa menunggu hadiah doorprize, tentu saja tidak semua beruntung. Hadiah utama sepeda kembali didapatkan oleh Tgk. Murdani, beliau Imam Gampong Tanjong Seulamat.

Dari Kita untuk Kita

Jalan Santai Keluarga dan kegiatan lainnya merupakan yang ke empat kalinya dilaksanakan selama kepemimpinan Ketua Pemuda, Jufri bersama para pemuda hebat Tanjong Seulamat. Konsistensi ini menunjukkan semangat luar biasa para pemuda gampong yang terus menghadirkan acara bermanfaat bagi masyarakat.

Kegiatan tersebut mendapat dukungan penuh dari Gampong, Keuchik dan jajaran, Tuha Peuet dan jajaran, Kepemudaan, BKM, donatur, dan warga.

Acara yang digelar 17 Agustus 2025 (80 tahun Indonesia Merdeka) hari Minggu pagi itu berjalan lancar berkat kebersamaan dan kekompakan sesuai dengan slogan DARI KITA UNTUK KITA.

Tanjong Seulamat Hebat dan Berjaya.

*) Ketua Umum BKM Babul Maghfirah

image_print
1 2

Bagaimana reaksi Kamu?

Beri Komentar

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.