UPDATE

SPORT
SPORT

Persiraja Mulai Jual Tiket Lawan PSKC Cimahi, Harga Mulai Rp30 Ribu

BANDA ACEH – Panitia pelaksana pertandingan (Panpel) Persiraja Banda Aceh vs PSKC Cimahi mulai menjual tiket pertandingan laga lanjutan Liga 2 2024/25 itu hari ini. Tiket laga kandang Persiraja itu dijual mulai harga Rp30.000 untuk kategori Tribun C, Senin (2/6).

Tiket pertandingan kandang Persiraja juga dijual dalam kategori VIP A dan VIP B, Rp100.000 serta VVIP Rp300.000. Tiket tersebut saat ini sudah bisa dipesan langsung secara online via situs resmi klub, Persiraja.id.

Berita Lainnya:
Indonesia Libas Malaysia 3-0 di Laga Pembuka Voli Putri SEA Games 2025

Manajer ticketing Persiraja, Rijalul Farisan menyebut, harga tersebut sudah sangat terjangkau untuk semua kalangan.

“Kita berharap semua yang hadir di stadion nanti, untuk tetap selalu menjaga ketertiban dan kenyamanan,” ungkapnya.

Laga kandang Persiraja menjamu PSKC Cimahi ini akan digelar pada Sabtu mendatang, 7 Desember 2024 di Stadion H. Dimurthala, Banda Aceh. PSKC Cimahi merupakan tim yang saat ini berada di posisi kedua Klasemen sementara Grup 1 Liga 2 2024/25.

Berita Lainnya:
Taekwondo Sumbang Emas untuk Indonesia di SEA Games 2025

“Kita menyarankan untuk semua pendukung Persiraja agar membeli tiket secara online. Tiket yang kita jual di stadion nanti hari pertandingan hanya jika masih tersisa dari penjualan online. Dengan harga lebih terjangkau dari sebelumnya, kemungkinan besar tiket akan habis sebelum hari pertandingan,” tambahnya.

Persiraja Banda Aceh saat ini memimpin klasemen sementara Grup 1 Pegadaian Liga 2 2024/25 dengan koleksi 23 poin pasca kemenangan telak 4-2 di kandang Sriwijaya FC.

Reaksi

Berita Lainnya

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ditemukan berita/artikel lainnya.