UPDATE

Salam.life
NASIONAL
NASIONAL

Ternyata Ini Alasan Daniel Habisi Resti Widia di Jambi, Jasad Korban Diletakkan di Lemari setelah Dieksekusi

Teman korban mencari tahu keberadaan Resti Widia lantaran nomor teleponnya tidak aktif.

Ia pun berinisiatif untuk pergi ke kos korban dan didapati kamarnya terkunci.

Namun, teman korban mendapati bahwa di kamar pintu terdapat bekas congkelan.

Saat teman korban membuka pintu, ia terkejut lantaran melihat korban sudah meninggal dunia di dalam lemari.

“Jadi teman-teman korban sempat mencari tahu keberadaan korban dengan cara berkomunikasi lewat HP namun karena HP korban tidak aktif, teman korbanpun merasa ada yang aneh sehingga mencari tau sampai ke kosan korban,” jelas Aulia, dikutip dari TribunJambi.com.

Aulia menceritakan, dari keterangan temannya tersebut, korban juga sempat berkomunikasi dan menyampaikan ingin pulang kampung.

Namun, saat teman korban ingin berkomunikasi lagi, ponsel korban sudah tak aktif.

“Dari keterangan teman korban sempat mau balik kampung halaman, namun nahas korban malah ditemukan meninggal mengenaskan dalam lemari yang saat ini masih dalam penyelidikan,” tuturnya

image_print
1 2

Bagaimana reaksi Kamu?

Beri Komentar

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.