Untuk para pejabat UI Anda telah mempermalukan seluruh rakyat Indonesia, para panitia seharusnya mundur dari jabatannya bukan hanya sekadar meminta maaf. Mengundang akademisi zionis garis keras membuat kemanusiaan para pejabat UI dipertanyakan. Anda telah mengkhianati konstitusi negara ini dan perjuangan kami mendukung pembebasan Palestina.
Dan untuk Nahdlatul Ulama, telah terbukti dengan sangat meyakinkan bahwa organisasi ini merupakan perpanjangan kaki tangan Yahudi dan kroni-kroninya di Indonesia. NU telah sempurna sebagai alat pukul politik stick and carrot terhadap kalangan Islam di Indonesia. Dalam sahih Muslim diriwayatkan, dari Abu Sa’id, bahwa Nabi SAW bersabda,
“Di hari Kiamat kelak, setiap pengkhianat akan membawa bendera yang dikibarkannya tinggi-tinggi sesuai dengan pengkhianatannya.” (HR. Muslim).
Sedangkan bentuk khianat yang paling berat dan paling keji adalah khianat kepada Islam dan kaum muslimin. Seperti meyakini kebenaran agama lain selain Islam, bekerja sama dengan musuh-musuh Allah SWT, khususnya terlibat dalam hal-hal yang dapat merugikan kepentingan umat.
Allah Ta’ala berfirman,
“Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengkhianati Allah dan Rasul (Muhammad) dan (juga) janganlah kamu mengkhianati amanat-amanat yang dipercayakan kepadamu, sedang kamu mengetahui.” (QS. Al-Anfal: 27).
Kelak di hari kiamat kami akan bersaksi untuk pengkhianatan kalian.
















































































































Komentar Terbaru