UPDATE

HIBURAN
HIBURAN

Ayahnya Pendakwah Kondang, Noe Letto Akui Sempat jadi Ateis: Saya Belum Beragama Ini

Mendapat jawaban dari Syekh tersebut, Noe mengakui dirinya merasa tertampar.

“Wah ketampar saya di situ,” katanya.

“Berarti kemampuan saya memahami agama bukan dari limitasi agama. Tetapi limitasi pemahaman dan data yang saya miliki,” katanya.

“Yang membuat saya masuk Islam adalah jawaban dari Syekh. Karena jawaban dia menggunakan yang logis,” lanjutnya.

Dikutip berbagai sumber, Noe Letto adalah penyanyi pentolan grup musik Letto. Pria kelahiran 10 Juni 1979 ini merupakan anak pertama Cak Nun dari istri pertamanya sebelum menikah dengan penyanyi Novia Kolopaking.

Noe mulai menulis lirik lagu, yang akhirnya tertuang dalam album perdananya, LETTO, TRUTH, CRY, AND LIE. Disusul kemudian album kedua, DON’T MAKE ME SAD (2007).

Bersama grup band Letto, Neo meluncurkan album ketiga Letto dengan tajuk LETHOLOGICA pada Januari 2009.

Dari musik, Noe merambah dunia film. Ia memproduseri film MINGGU PAGI DI VICTORIA PARK yang bercerita tentang buruh migran di Hongkong dengan sutradaranya, Lola Amaria.***

Sumber data: BMKG (Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika)
1 2
Story Terbaru
Tidak dapat memuat data story terbaru.
MEMUAT STORY...

Bagaimana reaksi Kamu?

Diskusi

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.