Ketua Jurusan Teknik Kimia Prof Sri Aprilia, mengaku bangga atas capaian mahasiswanya. Hal tersebut cukup membanggakan bagi Teknik Kimia, sebagai salah satu jurusan yang sangat diminati di FT USK.
“Kami selalu berusaha mendorong mahasiswa untuk berpikir kritis, dan melihat potensi di luar kampus guna memanfaatkan sumber daya yang belum termanfaatkan secara optimal, dengan aplikasi teknologi guna menaikkan nilai tambah sumber daya tersebut,” ucap Prof Sri.
Sementara itu Wakil Dekan Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Fakultas Teknik, USK Farid Mulana, mengatakan ide atau topik yang diangkat tim USK sangat tepat dikarenakan perhatian mereka akan potensi limbah biomassa yang dapat dimanfaatkan kembali.[]
































































































Beri Komentar