UPDATE

NASIONAL

Viral Grup Inses “Fantasi Sedarah” di Facebook, Isinya Menjijikan!

Kombes Gidion Arif Setyawan (Kapolrestabes Medan) mengungkapkan, bayi tersebut sudah meninggal saat paket tiba di Masjid Jamik, Medan Timur.

Iptu Dearma Sinaga (Kanit PPA Satreskrim Polrestabes Medan) menjelaskan, pelaku sengaja memilih masjid dekat pemakaman agar mayat bayi cepat dikuburkan.

“Supaya kalau misalnya dititipkan di masjid, nanti pihak marbot yang mengafani, kan dekat kuburan,” jelas Dearma.

Pelaku R (24) dan adiknya (21) kini telah ditahan. Mereka mencari lokasi masjid secara acak melalui Google sebelum mengirimkan paket mengerikan tersebut.

Kasus-kasus ini menunjukkan bahaya laten eksploitasi seksual dan penyimpangan di dunia digital. Masyarakat diimbau untuk lebih waspada dan segera melaporkan konten mencurigakan ke pihak berwajib atau melalui patrolisiber.id.

Sumber data: BMKG (Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika)
1 2

Bagaimana reaksi Kamu?

Diskusi

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.