UPDATE

Salam.life
NASIONAL
NASIONAL

Ribuan Massa Banjiri Kampanye Akbar Partai Buruh di Istora Senayan

BANDA ACEH -Ribuan massa menghadiri kampanye akbar Partai Buruh di hari H-2 hari terakhir kampanye sebelum masa tenang. Kampanye akbar Partai Buruh ini diselenggarakan di Istora Senayan, Jakarta, Kamis siang (8/2).

Pantauan Kantor Berita Politik RMOL, ribuan orang telah hadir di Istora Senayan. Acara ini diawali dengan penampilan musik dari band internal Partai Buruh. Nantinya, acara puncak kampanye akbar ini akan mendengarkan pidato Presiden Partai Buruh, Said Iqbal.

Kampanye akbar ini bertemakan “Cabut Omnibus Law UU Cipta Kerja”.

“Pada hari ini Partai Buruh mengadakan kampanye akbar secara nasional di putaran terakhir sebelum memasuki masa tenang,” kata Said Iqbal kepada wartawan di lokasi acara, Kamis siang (8/2).

Iqbal menjelaskan, kampanye akbar ini dihadiri oleh ribuan kader dan simpatisan Partai Buruh dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek).

“Hampir 100 ribu dari Jabodetabek massa masuk ke sini,” pungkas Iqbal.

image_print
Story Terbaru
MEMUAT STORY...

Bagaimana reaksi Kamu?

Beri Komentar

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.