Bupati yang akrab disapa Syech Muharram itu juga berharap masyarakat terdampak bencana dapat dilibatkan dalam kegiatan rehabilitasi dan rekonstruksi, sehingga pemulihan ekonomi masyarakat bisa berjalan beriringan dengan pembangunan infrastruktur.
“Kita berharap masyarakat terdampak bencana ini ikut diberdayakan dalam proses pemulihan agar mereka juga memperoleh manfaat ekonomi dari program rehabilitasi dan rekonstruksi seperti yang dilakukan pasca bencana tsunami dulu,” harapnya.
Bupati menambahkan, Pemerintah Kabupaten Aceh Besar siap mendukung percepatan pemulihan pascabencana melalui penguatan data, koordinasi terpadu lintas sektor, serta optimalisasi pelaksanaan program di lapangan demi mempercepat pemulihan masyarakat dan daerah terdampak. []




























































































Beri Komentar