UPDATE

SPORT
SPORT

Pebalap Binaan Astra Honda Cetak Sejarah Terkencang di Estoril

General Manager Marketing Planning & Analysis AHM, Andy Wijaya, mengatakan pencapaian tersebut menjadi bukti nyata komitmen AHM dalam mendukung pengembangan pebalap muda Indonesia agar mampu bersaing di level internasional.

“Hasil yang diraih Ramadhipa pada putaran Estoril ini menjadi capaian positif yang membanggakan. Ia menunjukkan kemampuan bersaing yang kuat di tengah persaingan yang ketat serta perkembangan performa yang semakin konsisten. AHM berharap momentum ini dapat terus terjaga di seri-seri berikutnya dan menjadi inspirasi bagi generasi muda Indonesia untuk berani mengejar mimpi di dunia balap internasional,” kata Andy.

Moto3 Junior World Championship 2026 selanjutnya akan memasuki putaran ketiga yang berlangsung di Circuit de Jerez–Ángel Nieto, Spanyol, pada 3–5 Juli 2026. []

Sumber data: BMKG (Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika)
1 2

Bagaimana reaksi Kamu?

Diskusi

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.