UPDATE

NASIONAL

Politisi Senior PDIP Ungkap Cerita Gatot 'Game Over' dari Panglima TNI, Senyum Kecut Jokowi Disinggung

Panda mengatakan pernyataan Panglima TNI Gatot Nurmantyo itu dijawab Presiden Jokowi dengan senyuman kecut.

“Rupanya, selepas acara tersebut, Jokowi memerintahkan orang dekatnya untuk menanyakan, apakah Kapolda Banten dan Korlantas Polri dilibatkan dalam mengamankan massa dan mengatur lalu lintas,” kata Panda Nababan dalam bukunya.

“Ternyata, katanya, Kapolda Banten mengaku tidak dilibatkan. Begitupun dengan Korlantas Polri,” tutur Panda dalam bukunya lagi.

Menurut Panda, dari peristiwa itu mempunyai makna dan arti tersendiri bagi Jokowi.

“Kau tidak menghormati aku di acaramu, kau pun tidak saya hormati pula di acaraku,” kata Panda mengenai penyebab pencopotan Jenderal Gatot Nurmantyo sebagai Panglima TNI. (*)

Sumber data: BMKG (Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika)
1 2

Bagaimana reaksi Kamu?

Diskusi

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.