“Saya atas nama pribadi pun merasa lega, dan senang acara berjalan lancar. Pastinya ada hal-hal yang perlu diperbaiki untuk tahun-tahun berikutnya, tapi secara keseluruhan acara berlangsung dengan baik,” kata Bro Michael.
Ketua DPW PSI Jakarta itu mengapresiasi kerja dari Anies Baswedan dan jajarannya yang dalam waktu yang terbilang mepet bisa mempersiapkan dan menggelar balapan Formula E tersebut.
“PSI Jakarta menghormati dan menghargai kerja keras Pak Anies, Pemprov DKI, Jakpro, panitia, dan seluruh pihak yang terlibat. Terlepas dari sikap ataupun preferensi politik yang siapapun miliki terhadap Beliau, faktanya adalah acara telah tuntas dilaksanakan dalam waktu dan persiapan yang singkat,” tulis bro Michael.
Nah selain itu, PSI Jakarta makin senang dengan Formula E kemarin, lantaran Presiden Jokowi hadir dan nonton langsung sampai selesai.
Menurut Bro Michael, kehadiran Presiden Jokowi itu menunjukkan kepeduliannya sebagai Presiden dan Pemerintah Pusat terhadap Jakarta.
“Apapun yang terjadi dan siapapun Presiden dan Gubernurnya, sinergi dan kepedulian Pusat terhadap DKI menentukan nasib kesejahteraan kota ini,” tulisnya.
Sedangkan bro Ara dalam postingan IG Storynya menegaskan kehadirannya nonton Formula E dalam rangka untuk pengawasan dari Fraksi PSI.
“Kami menghormati kerja keras selutuh pihak yang erlihat dlam perhelatan Formula E. Setelah acara ini, kami akan terus mengawal bentuk pertanggungjawaban atas penggunaan APBD 550M. Tentang Formula E kami sudah bertarung sebaik baiknya sehormat hormatnya,” tulis bro Ara.


















































































































Komentar Terbaru