UPDATE

ACEH
ACEH

Tiba di Palangka Raya, Ketua Rombongan Kafilah MTQ Korpri Aceh Janji Tampilkan yang Terbaik

Pada MTQ Korpri VII, Kafilah Aceh ditargetkan menjadi yang terbaik atau juara pertama. Target tersebut disampaikan oleh Pj Gubernur Aceh, Safrizal, ZA dalam sambutannya saat melepas Kafilah Aceh, di Bandara Internasional Sultan Iskandar Muda.

“Selalu semangat, bawa selalu keramahan dan ciri ke-Acehan selama berada di Palangka Raya. Jika pada MTQ Korpri VI Tahun 2022 di Padang kita peringkat dua. Insya Allah, setengah langkah lagi kita akan menjadi juara pertama,” kata Safrizal saat melepas Kafilah Aceh, kemarin (Jum’at, 1/11).

Menanggapi target dari para pimpinan Pemerintah Aceh tersebut, Muhadi mengatakan akan berusaha menampilkan yang terbaik pada MTQ Korpri VII.

“Insya Allah, dengan usaha dan do’a dari kita semua, Kafilah Aceh mampu menampilkan yang terbaik. Lebih dari itu, pesan Pak Pj Gubernur tentu harus kita cermati bersama, karena beliau tidak semata memberi target, tapi lebih dari itu, pesan silaturrahmi sangat terasa. Karena itu, kami juga akan memanfaatkan ajang ini sebagai sarana mempererat silaturrahmi dengan saudara-saudara se-Nusantara, serta tentu saja menyampaikan keramahan dan semangat persaudaraan masyarakat Aceh,” pungkas Muhadi. []

Sumber data: BMKG (Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika)
1 2
Story Terbaru
Tidak dapat memuat data story terbaru.
MEMUAT STORY...

Bagaimana reaksi Kamu?

Diskusi

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.