Illiza berharap, kehadiran DPD Bepro Aceh, tidak hanya sekadar lembaga tetapi juga harus menjadi garda terdepan dalam merumuskan program-program yang membawa perubahan positif Aceh.
“Bagaimana kepemimpinan penggerak yang inovator yang dapat menghadirkan ide-ide yang kreatif, solutif, juga terus bisa bagaimana kita tepat dalam mengambil suatu langkah untuk tantangan yang kita hadapi,” ucap Illiza.
Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah atau Dek Fadh, menyampaikan selamat atas dilantiknya pengurus DPD Bepro Aceh. Dia berharap, Bepro dapat mengadvokasi sejumlah persoalan yang ada di Aceh.
“Selamat atas dilantiknya pengurus BPD Bepro Aceh. Semoga dapat bersama-sama membangun Aceh yang bisa maju dan sejahtera ke depannya,” ujar Ketua Dewan Kehormatan DPD Bepro Aceh itu.[]
Komentar Terbaru