Namun pada tanggal 16 September pagi ketika sedang menuju ke tempat tugasnya dengan mengendarai motor, almarhumah ditabrak sebuah mobil yang dikendarai Wakil Bupati Yalimo, Erdi Dabi, hingga almarhumah, terlempar hingga meninggal dunia di tempat.
Pelaku ternyata sudah dalam keadaan mabuk ketika mengendarai mobilnya, jenis Toyota Hilux. Rupanya kepergian Christin mendapatkan ucapan belasungkawa dan tidak sedikit yang memberikan doa.
almarhumah sering membersihkan masjid tempatnya biasa menjalankan shalat sebagai salah satu kewajibannya setelah menyatakan diri sebagai seorang muslim Doa terbaik untuk almarhumah semoga diterima di sisi Allah di tempat terbaik..dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta kekuatan aamiin,” tulis akun @makassar_iinfo (20/10/2020).
Peristiwa nahas bermula ketika wakil bupati Yalimo datang dari arah Jayapura dan hilang kendali, sehingga masuk ke jalur kanan saat korban sedang mengendarai sepeda motor dari arah Polimak. Tabrakan menyebabkan korban mengelami luka serius dan meninggal dunia.
”Saat insiden terjadi ED sedang terpengaruh minuman keras, termasuk rekannya yang duduk di samping,” kata Kapolresta Jayapura Kota AKBP Gustav Urbinas, Senin (21/10/2020).





























































































Beri Komentar