UPDATE

Salam.life
NASIONAL
NASIONAL

Bareskrim Polri Harus Segera Tetapkan Status Budi Arie

BANDA ACEH – Bareskrim Polri didesak untuk segera menetapkan status mantan Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Budi Arie agar tidak sekadar opini dan menjadi bola liar.Hal itu disampaikan Direktur Eksekutif Studi Demokrasi Rakyat (SDR), Hari Purwanto setelah Budi Arie diperiksa Bareskrim Polri beberapa waktu lalu.

“Bareskrim harus segera menetapkan status Budi Arie. Jangan jadi bola liar dan sekedar opini saja,” kata Hari kepada Kantor Berita Politik RMOL, Minggu, 22 Desember 2024.

Karena menurut Hari, jika Budi Arie buka suara soal judi online (judol) saat menjadi Menkominfo, maka akan terbongkar ke mana saja aliran judol.

Aksi Kaninus 16

“Bareskrim harus serius mengusut dugaan kasus selama Budi Arie menjabat Menkominfo dan sudah menjadi rahasia umum jika Budi Arie tidak tersentuh karena dalam perlindungan Jokowi,” pungkas Hari.

image_print
Stories
Story Terbaru
MEMUAT STORY...

Bagaimana reaksi Kamu?

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.