UPDATE

ACEH
ACEH

Mualem Tegaskan Tidak Ada Sekat Antara Gubernur dan Bupati Aceh Barat

Lebih lanjut, Tarmizi berjanji untuk memberikan dukungan penuh kepada dunia usaha di Aceh Barat dan meminta agar setiap perusahaan yang beroperasi di daerah ini untuk mempekerjakan 70 persen tenaga lokal. Ia juga menegaskan bahwa Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan harus disalurkan dengan tepat sasaran demi kesejahteraan rakyat.

Salah satu program prioritas yang disampaikan oleh Tarmizi adalah pemberian dana bantuan Rp.1juta untuk masyarakat Aceh Barat yang sakit dan dirujuk ke Rumah Sakit di Banda Aceh. Program ini, yang disebut “Kartu Aceh Barat Sehat”, dan dijadwalkan akan mulai berlaku pada 1 Ramadhan atau pada 1 Maret bulan depan.

“Setiap pasien yang dirujuk ke RS Banda Aceh akan mendapatkan dana tersebut. Insya Allah, 1 Maret akan terwujud,” ujar Tarmizi.[]

Sumber data: BMKG (Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika)
1 2

Bagaimana reaksi Kamu?

Diskusi

Terkait

Tampilkan Lainnya Loading...Tidak ada lagi data informasi lainnya.