Diketahui, akibat serangan OTK, rumah Ketua Relawan Prabowo-Gibran di Sumenep mengalami pecah kaca hingga sepeda motornya terbakar.
Polres Sumenep langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) usai mendapat laporan adanya penyerangan.
Kasi Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti Sutioningtyas mengatakan sepeda motor milik Sulaisi Abdurrazaq terbakar.
“Diketahui kejadiannya sekira pukul 02.30 WIB, sepeda motor Honda Revo tersebut adalah milik Sulaesi,” jelasnya.
Proses penyelidikan telah dilakukan dan sejumlah saksi telah diperiksa.
“Polres Sumenep sudah datang ke lokasi kejadian dan memasang police line. Dan menunggu tim labfor Polda Jatim guna menemukan penyebab kebakaran,” ucapnya.
Berdasarkan keterangan saksi, sempat terdengar suara batu menghantam kaca kemudian ada suara sepeda motor melaju kencang ke arah timur.
Mendengar suara tersebut pemilik rumah keluar dan mendapati kobaran api di sepeda motornya.
“Kemudian, setelah itu mertua korban saudari Khasiyah keluar dari rumah dan langsung mengambil selang. Kemudian menghidupkan kran air, lalu memadamkan api yang membakar satu unit sepeda motor tersebut,” bebernya.
Kasus ini dilaporkan ke kepala desa setempat kemudian ke kepolisian.
“Atas kejadian tersebut, tidak ada korban jiwa. Namun, korban menderita kerugian materil total ditaksir sekitar Rp 7.500.000,” pungkasnya


















































































































Komentar Terbaru