NASIONAL
NASIONAL

Sadis! Anggota Polda Metro Jaya Bunuh Ibu Kandungnya Gunakan Gas Elpiji 3 Kilogram

image_pdfimage_print

BANDA ACEH – Seorang anggota polisi yang diduga berdinas di Polda Metro Jaya bernama Nikson Pangaribuan alias Ucok tega membunuh ibu kandungnya sendiri di Cileungsi, Bogor, Jawa Barat.Kapolsek Cileungsi, Kompol Wahyu Maduransyah mengkonfirmasi peristiwa pembunuhan itu yang terjadi pada Minggu (1/12/2024) malam.

ADVERTISEMENTS
Pakai Action Mobile Semua Jadi Mudah!

“Ketika Ibu Herlina sedang melayani saksi, dari belakang Ucok mendorong ibunya dan ibunya langsung terjatuh ke lantai,” kata Wahyu kepada awak media, Jakarta, Senin (2/12/2024).

Wahyu menuturkan saat korban tersungkur di lantai, pelaku lantas mengambil gas LPG berukuruan 3 kilogram yang berada di TKP.

ADVERTISEMENTS
Ucapan Terima Kash dari Bank Aceh Syariah Selama Tahun 2024

Saat itu dengan sadisnya pelaku menghamtamkan gas berukuran 3 kilogram itu kepada sang ibu yang telah jatuh tersungkur.

Saksi yang melihat peristiwa itu pun ketakutan hingga melarikan diri dari amukan Ucok tersebut.

ADVERTISEMENTS
Mengenang dan Refleksi 20 Tahun Tsunami Aceh dari Bank Aceh Syariah

Di sisi lain, Kapolres Bogor, AKBP Rio Wahyu Anggoro mengaku telah meringkus pelaku pembunuh terhadap ibu kandungnya itu.

Didapati jika pelaku merupakan anggota polisi yang berdinas di salah satu Polres jajaran Polda Metro Jaya.

ADVERTISEMENTS
Kartu ATM Expired Bank Aceh Syariah

“Pangkatnya bintara tinggi, inisialnya N. Jadi sudah kita amankan dan saat ini lagi diperiksa juga. (Pelaku berdinas-red) di salah satu Polres Polda Metro Jaya. Dia pulang ke sini karena tinggal sama orang tuanya, ada cekcok, sehingga orangtuanya dilakukan penganiayaan,” katanya.

Follow HARIANACEH.co.id untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

ADVERTISEMENTS
QRIS Merchant Bank Aceh Syariah

ADVERTISEMENTS
SMS Poin - Bank Aceh Syariah

Reaksi & Komentar

Berita Lainnya