Sementara itu, dr Tifa melalui akun Twitternya menyoroti perubahan fisik pada Jokowi.
Ia mengatakan kalau Jokowi seperti terkena autoimun.
Dirinya menyarankan agar Jokowi segera diberi obat anti depresan.
“Pak Jokowi kok seperti kena Autoimun? Wajah dan leher tiba-tiba penuh melasma atau bercak-bercak hitam, Dan tiba-tiba juga alopecia berat, rambut rontok mendadak di dahi, ubun-ubun, belakang kepala Autoimun atau Hiperkortisolisme?
Dokter pribadi perlu meresepkan Anti-depresan, deh Kasihan, beban berbohong 10 tahun, ngga kebayang rasanya,” tulis dia.
Sosok Istri Roy Suryo
Sosok Ismarindayani Priyanti, istri Roy Suryo kini tak luput dari perbincangan.
Ismarindayani Priyanti ternyata punya profesi mentereng dan satu geng arisan dengan Mayangsari.
Melansir dari Tribunnewsmaker.com, Roy Suryo dan Ririen Suryo menikah pada 10 Desember 1994.
Keduanya bertemu ketika masih sama-sama mengenyam pendidikan di UGM, Yogyakarta.
Ririen yang kelahiran Februari 1969 ini menempuh pendidikan di Fakultas Hukum, sedangkan Roy Suryo di Jurusan Komunikasi.
Setelah lulus, keduanya mengambir jalur karir yang berbeda.
Jika Roy Suryo aktif di dunia Politik, Ririen lebih memilih karir di dunia perbankan.
Meski begitu pada tahun 2009, Ririen juga pernah menjajal dunia politik.
Kala itu ia maju menjadi caleg dan berkompetisi di pemilihan DPD RI dari Yogyakarta.
Akan tetapi, suara Ririen dikalahkan oleh GKR Hemas, Hafidh Asrom, Cholid, Mahmud, dan M Afnan Hadikusumo.
Kemudian pada tahun 2018, Ririen menjabat sebagai Regional Wealth Bank di Bank Mandiri wilayah Jakarta Thamrin.
Terakhir, Ririen diketahui aktif sebagai Notaris/PPTAK di Yogyakarta.
Melansir dari Nakita, Ririn juga tetap menjalani kodratnya sebagai perempuan yang memiliki grup arisan dan hangout bersama kelompok sosialitanya.
Melihat dari unggahan instagramnya, ternyata Ririn tergabung dalam grup arisan sosialita Krisdayanti diikuti oleh sejumlah istri pengusaha dan pejabat seperti Liliana Tanoesoedibjo, Farah Quinn hingga Mayangsari dengan nama grup arisan, Geng Lovely.
Meskipun istri Roy Suryo sering terlihat tampil dengan balutan kebaya, pakaiannya sehari-hari tetap tak kalah glamor dari sosialita lainnya.
Profil Ismarindayani Priyanti, Istri Roy Suryo berlanjut, wanita yang akrab disapa Ririn itu ternyata satu geng arisan dengan Mayangsari.
Ia sangat memperhatikan dan menata penampilannya dari ujung kepala hingga kaki agar terlihat sempurna.
Dalam sebuah acara lainnya, Ririn juga mengenal dekat sosok Syahrini dan istri Chairul Tanjung.
Gaya hidupnya sehari-hari pun terlihat mewah, dari tas branded yang ditentengnya, perhiasan dan berlian yang melekat pada tubuhnya hingga mobil mewah yang terpajang di instagram.



















































































































Komentar Terbaru